Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Муцениеце обратилась к Прилучному и Брутян: «Надо меньше изображать счастье»

Актриса заявила, что бывший супруг ведет себя недостойно в ситуации с алиментами на их детей

Муцениеце обратилась к Прилучному и Брутян: «Надо меньше изображать счастье»

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появились на свет двое общих детей: сын Тимофей и дочь Мия. Недавно актрисе удалось через суд добиться увеличения алиментов от бывшего супруга, однако позже Павел обжаловал это решение и подал новый иск о правах детей. Муцениеце рассказала, что возмущена поступком актера.

«Проиграл суд и нет, чтобы с достоинством это принять. Можно же просто сказать: «Ладно, я был неправ. Действительно, наверное, надо помогать воспитывать и давать деньги на своих же собственных детей»», – высказалась Агата о бывшем супруге. Она отметила, что требует алименты не на шубы и дорогие часы, а на обеспечение достойного уровня жизни наследников. Актриса пожаловалась, что много финансовых средств у нее уходит много на ремонт бани и суды.

Как заявила Муцениеце, она бы не довела ситуацию до суда, если бы оказалась на месте Прилучного. «Живи счастливо! Наслаждайся! Я вижу, как у вас все хорошо с вашей замечательной супругой. Ну, пупсики! Просто не надо быть злым человеком. Наверное, надо меньше изображать счастье и больше быть счастливым. И от этого и злость. Она уйдет изнутри, ее не будет. Не будешь так себя вести. Если честно, я вообще не понимаю, что в башке у людей», – рассказала Агата в своем подкасте «Честные будни» на YouTube.

Напомним, что Прилучный сыграл свадьбу с актрисой Зепюр Брутян в 2022-м, а в конце апреля прошлого года у них родился сын Микаэль.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС