Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Совсем из ума выжила»: Земфира в Варшаве прилюдно благодарила Польшу за Россию

«Совсем из ума выжила»: Земфира в Варшаве прилюдно благодарила Польшу за Россию

Земфира, признанная иноагентом в РФ, сейчас вынуждена зарабатывать в недружественных странах. На днях певица приехала с концертом в Польшу. В этот вечер певица сделала немало откровений и негласно опровергла изменения в личной жизни.

Все знают, что у сбежавшей из России Земфиры характер непростой. То, как пройдет концерт, фанаты понимают с первых секунд ее появления на сцене. В Польше иноагент сразу дала понять своим видом: она настроена оптимистически.

— Я один раз в жизни была в Варшаве, в 2012 году, — начала артистка. — Очень плохо помню тот концерт. Поэтому с самого аэропорта пытаюсь вникнуть: изучила историю города Варшавы, изучила польскую кухню — в общем, подготовилась.

Пела в этот вечер Земфира на русском языке. И по традиции исполняла все хиты, которые ее сделали звездой в России. Фанаты, заполнившие зал, ей активно подпевали. Правда, сразу отметили, что в последнее время звезда, кажется, еще больше похудела.

В остальном, если не брать в расчет болезненную худобу, Земфира в эмиграции не изменилась. После первых песен стало понятно, что техническое сопровождение концерта ей не совсем по душе. Впрочем, в этот вечер обошлось без публичных разборок с музыкантами и организаторами. Говорят, певица стала понимать, что может лишиться последней возможности заработать. Поэтому публично, как это делала ранее, она свои недовольства теперь не высказывает.

— Я очень искренне надеюсь, что у вас порядок: что вам слышно и что вам нравится, — в какой-то момент все же не сдержалась певица. – Я стараюсь не показывать свой дискомфорт: учусь этому годами, десятилетиями.

В какой-то момент певица удалилась со сцены. Фанаты стали скандировать ее имя, призывая ее вернуться обратно. Появилась певица пасмурнее тучи.

— Прошу прощение: у нас было короткое совещание, — заявила артистка.

Не обошлось и без политических заявлений. В разгар выступления певица неожиданно стала благодарить вражескую Польшу за то, что она якобы сделала для России.

— Хочу сказать большое спасибо Польше – сама знает за что, — заявила Земфира. – Тогда, в начале, в 2022 году, мне кажется, вы сделали так много и для Украины, и для России…

На лицах российских фанатов стало читаться недоумение.

— Совсем из ума выжила Земфирушка, — вздохнул один из поклонников.

Что именно сделала Польша для России, Земфира так и не сказала. Видимо, она благодарила ее за то, что эта страна стала главной перевалочной базой для всего оружия из недружественных стран, которое теперь используется в том числе и для ударов по России и убийств ее соотечественников. Земфира, по всей видимости, сразу заметила, что русскоязычным зрителям, которые заполнили зал, такие заявления не по душе. Поэтому перевела тему и снова стала петь.

К слову, в Варшаве певица невольно отреагировала на слухи об изменениях в ее личной жизни. В зале поклонники заметили ее нежную подругу Ренату Литвинову. В шоу-бизнесе болтали, что после бегства из России между ними пробежала черная кошка. Даже если так и было, то сейчас дамы помирились. Во время концерта Литвинова внимательно следила за происходящим на сцене и, кажется, даже не моргала.

Авторы: ДМИТРИЙ ИЛЬИНСКИЙ