Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Приятель Николая Гнатюка рассказал, куда пропал певец: «Переживает за гениев»

Исполнитель хита «Малиновый звон» давно исчез из поля зрения поклонников

Приятель Николая Гнатюка рассказал, куда пропал певец: «Переживает за гениев»

В 80-х годах Николай Гнатюк был таким же популярным, как Лев Лещенко или Иосиф Кобзон. Однако, когда наступили 90-е годы она стал реже появляться на теле-эфирах.

При этом певец продолжал выступать с концертами в разных уголках России, поскольку у него оставалась публика, которая помнила и любила его творчество. Как выяснилось, Гнатюк даже сейчас, когда внезапно стали востребованными и высокооплачиваемыми артисты прошлых поколений, не намерен возвращаться в шоу-бизнес.

Николая Васильевича периодически вспоминают в СМИ, публикуя разные слухи о том, как он живет. Одни утверждали, что артист принял постриг, другие были уверены, что он покинул пределы страны, обосновавшись за границей. Журналисты издания «СтарХит» нашли человека, близкого к кругу Гнатюка, и выяснили, что из этого имеет под собой основу.

«То, что Гнатюк ушел в монастырь, — неправда. Он пришел к Богу: стал воцерковленным человеком. Николай Васильевич устал от публичности. В последние годы он сильно изменился даже внешне: сейчас его трудно узнать», — утверждает источник.

Переход эстрадного искусства на рельсы коммерции, по всей видимости, серьезно потряс исполнителя хита «Малиновый звон». По крайней мере так произошло со многими звездами советской эпохи, которые не смогли адаптироваться к новым реалиям.

«О выступлениях и шоу-бизнесе даже слышать не хочет. Хотя периодически что-то смотрит и переживает за настоящих современных гениев, которые в наше время незаслуженно недооценены», — пояснил инсайдер.

«В данный момент он выступать не планирует: даже слышать об этом не хочет. Хотя о своих коллегах всегда отзывается с большой теплотой: и о Раймонде Паулсе, и об Илье Резнике», — говорит приятель Гнатюка.

Фото: Олег Дьяченко/ИТАР-ТАСС