Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Катя Лель намекнула на роман с Жан-Клодом Ван Даммом: «Дай свой телефончик»

Тогда артистка все же выбрала своего будущего мужа, с которым развелась в прошлом году

Катя Лель намекнула на роман с Жан-Клодом Ван Даммом: «Дай свой телефончик»

Певица Катя Лель в эфире телешоу Леры Кудрявцевой раскрыла, что знаменитый актер Жан-Клод Ван Дамм оказывал ей знаки внимания. Лель призналась, что у неё мог быть роман с голливудским актёром, когда они встретились на корпоративе в Абу-Даби. Певица рассказала, что Ван Дамм был приглашён на мероприятие как «невероятный и фантастический сюрприз для публики».

«Красная дорожка, сцена, люди со всего мира съехались на свадьбу. И вдруг… У меня аж мурашки по телу! И вдруг пошло мое интро: „Катя Лель“, и Ван Дамм — красавец. Такой в черной обтягивающей майке, черных брюках», — вспоминала певица.

На следующий день Лель снова встретила Ван Дамма на пляже. Она отметила, что в тот момент только начинала отношения с Игорем Кузнецовым.

«Я иду с Игорем на пляж, там кепка, купальник, платье какое-то маленькое, очки. Ван Дамм лежит со своим охранником и говорит мне: „Это ты та русская суперстар, которая вчера пела?“ Я оглядываюсь — никого нет, только я. Говорит: „Дай мне свой телефончик, давай пообщаемся“, — рассказала Лель.

По словам певицы, Кузнецов, знавший английский, напрягся после просьбы актера. Лель не знала, как поступить. Ван Дамм, по её словам, оставил свои контакты и попросил диск с её песнями.

Лель также рассказала, что вновь пересеклась с Ван Даммом через несколько лет в Чечне.

«Со сцены я уже выхожу, и вдруг Ван Дамм бежит за мной и говорит: „Хай, Катя, пойдем со мной потусим, пойдем в клуб“. Я не успеваю ему ответить, какой клуб вообще. И тут Рамзан Ахматович [Кадыров] появляется и говорит: „Эй, быстро, это наша девочка, это кавказская девочка! Ты чего к ней подошел?“ И тут врассыпную все: и Ван Дамм, и Катя», — поделилась певица.

ФОТО: ТАСС