Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Надежда Бабкина представила нового возлюбленного: он младше на 41 год

Поклонники отметили, что с ним народная артистка выглядела очень счастливой

Надежда Бабкина представила нового возлюбленного: он младше на 41 год

На сцене фестиваля «Песни России» певица Надежда Бабкина появилась вместе с 33-летним пиар-менеджером Сергеем Рябовым, что вызвало разговоры о возможных романтических отношениях между ними.

Как сообщает издание «7Дней.ru», Бабкина поблагодарила Рябова за поддержку: «Вот такой молодой, да прыткий… Сереж, спасибо за терпение, все прошло хорошо. А мы от вас уезжаем в Ярославскую область. До свидания, родные! До новых встреч!».

Особое внимание привлек момент, когда Рябов поцеловал Бабкину в шею. Эти слухи появились на фоне информации о разрыве певицы с её гражданским мужем Евгением Гором. О Сергее Рябове известно немного: в прошлом он был фигуристом, но завершил спортивную карьеру из-за травмы.

Ранее Бабкина была замужем за барабанщиком Владимиром Заседателевым, в этом браке родился её сын Даниил. У певицы также есть трое внуков: 13-летний Георгий, 10-летняя Вера и 7-летняя Марфа С 2003 года Надежда Бабкина состоит в фактическом браке с певцом Евгением Гором. Ранее звезда признавалась, что они живут раздельно, но это не мешает их отношениям.

В прошлом году появились сообщения о том, что Бабкина приобрела квартиру в Москве для Сергея Рябова, что якобы привело к разладу с её сыном.

ФОТО: ТАСС