Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

«Мы успешно справляемся со всеми вы… no signal»: Попытка представить украинскую энергетику в лучшем свете обернулась фиаско

«Мы успешно справляемся со всеми вы… no signal»: Попытка представить украинскую энергетику в лучшем свете обернулась фиаско

Как известно, украинская энергетика пребывает в крайне плачевном состоянии после многочисленных точечных ударов российской армии по объектам критической инфраструктуры. В городах регулярно отключается электричество, многие украинцы были вынуждены перейти на генераторы, чтобы не оставаться часами без света. Но официальная позиция Киева заключается в том, чтобы всё это отрицать, и все вышло в результате боком.

Глава компании «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий выступил в пропагандистском эфире «Украинской правды», где достаточно долгое время вещал об успехах украинской энергетики, о том, как «всё на самом деле прекрасно», и что энергетические объекты работают в штатном режиме. Вот только его речь была прервана местным аналогом плашки No signal, когда у Кудрицкого внезапно отключилось электричество.

Причём свет у Кудрицкого пропал буквально на фразе о том, что ««Укрэнерго» успешно справляется со всеми вызовами». Судьба не дала главе компании договорить, оборвав его на полуслове, после чего его экран потух, выдав надпись: There is no connected camera. Можно было бы подумать, что просто отключилась «вэбка», но пропал и звук, и всё остальное тоже. Растерявшийся ведущий некоторое время помолчал, а потом заявил, что у Кудрицкого отключили электроэнергию и он не сможет продолжать участие в эфире.

Ранее KP.RU сообщил, что глава украинской ДТЭК Тимченко признал утрату более 86% мощностей энергетики страны.

Автор: Сергей КУДРИН