Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Алсу подтвердила связь Яна Абрамова с Анастасией Решетовой: «Врет»

Певица отреагировала на слова модели о том, что она не заглядывается на женатых мужчин

Алсу подтвердила связь Яна Абрамова с Анастасией Решетовой: «Врет»

Недавно Анастасия Решетова сделала неожиданное признание о личной жизни. Она рассказала, что сейчас состоит в отношениях с возлюбленным, который старше ее на три года. Однако имя избранника модель раскрывать не стала.

Еще давно в прессе ходили слухи о романтических отношениях между Решетовой и мужем певицы Алсу Яном Абрамовым. Фанаты упрекали модель в подражании артистке и отмечали их удивительное внешнее сходство. Многие поклонники уверены, что причиной развода Алсу и Абрамова могли стать измены бизнесмена с «Первой вице-мисс Россией — 2014». Однако сама Анастасия подобные сплетни опровергла.

«У меня за последний год сильно поменялось видение всего этого. В том числе благодаря психотерапии. Даже если бы я сейчас была не в отношениях, я бы не стала смотреть на женатого (даже просто того, кто в отношениях) как на потенциального партнера», – ранее заявила Решетова в личном блоге.

Алсу отреагировала на эти заявления модели. Она оставила лаконичный комментарий под новостной публикацией о том, что Решетова «не стала бы смотреть на женатого».

«Врет», – лаконично написала Алсу, дав понять, что у бывшей возлюбленной Тимати все-таки была связь с ее мужем.

Напомним, в конце мая стало известно о том, что Алсу подала на развод с Абрамовым спустя 18 лет совместной жизни. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте мировых судей Москвы. У бывших возлюбленных появились на свет трое детей.

Фото: Софья Сандурская/ТАСС