Среда, 24 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Хуситы научились бросать тапки в диапазоне “гиперзвук”. Настоящий позор Америки

Хуситы научились бросать тапки в диапазоне “гиперзвук”. Настоящий позор Америки

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Как всегда, начинаем день с приятного чаепития с пряничками и чудесными новостями, прилетающих не гиперзвуке с берегов Красного моря.

Когда хуситы, о которых мало кто слышал в мире и которых никто не воспринимал всерьёз, объявили о своей поддержке Палестины, в голову не приходило какие последствия ждут западную коалицию (Ko.3а).

Только подумайте, все страны запада, скопом, в течение двух с лишним лет пытаются ограничить и сломать логистику России. При этом они обладают самыми современными средствами спутникового слежения и огромными возможностями на суше и на море! Нас обложили со всех сторон!

И ничегошеньки у них не получается. На каждую санкцию у российского Правительства находится совершенно удивительный ответ, и всё для нас оборачивается самым приятным образом, а Ko.3а с каждой санкцией теряет в темпах развития и качестве жизни.

Тут, какие-то хуситы, одни из беднейших жителей земли, начинают запускать деревянно-бумажные самолётики, типа БПЛА и кошмарить торговые суда, которые пытаются доставлять грузы в Израиль.

Они и информацию точную черпают о кораблях, их владельцах и грузах, которую шиш найдёшь в открытых источниках. Никогда не ошибаются в принадлежности товаров. Если уж сказали, что будут крушить всё, что идёт в сторону Израиля из США, Британии и других Ko.3лячьих стран, то исполняют именно это обещание.

Америка восприняла угрозы хуситов, как повод поиграть мускулами и одержать феерическую победу, доказывая всему миру несокрушимость её флота и ВС. В зону Красного моря послали самый мощный авианосец и кучу всякой разной мелочи!

Массированные авиаудары начались по всему побережью и по близлежащим городам. Тактика американцев не меняется уже несколько десятилетий. Всё разрушить и стереть с лица земли, а потом объявить о своих победах.

В прессе зазвучали бравурные сообщения об уничтожении пусковых установок хуситов и их подразделений, об подавлении всех точек откуда они запускали свои тапки-БПЛА.

Но. Есть одно НО.

Хуситы зарылись в песок! Да-да, в самом прямом смысле этого слова. Никакие бомбёжки им не страшны. Они, как маленькие упёртые гномы, сидят под землёй и куют свои новые и новые “тапки”. А потом запускают их в корабли противника!

Сначала эти тапки летели по одиночке и весьма легко поражались военными Ko.3ы. Потом они полетели роем. И уже стало не до смеха. Суда раз за разом получали пробоины, горели, а некоторые отправились показывать свои товары морским обитателям.

Потом хуситы к тапкам приделали ласты и научили их плавать!

Неделю назад они продемонстрировали свой первый беспилотный катер “Тоуфан — 1”, который обладает весьма внушительными характеристиками. Несёт боевую нагрузку в 150 кг и несётся со скоростью 35 миль в час. Это плавающий тапок умеет маневрировать и практически не виден на радарах.

Штатам стало жутковато! Ведь только-только хуситы без всяких плавающих беспилотников в труху разнесли гордость американского флота — авианосец Эйзенхауэр. Непотопляемый, непробиваемый, неуязвимый и всякая подобная фигня оказалась на деле простой консервной банкой, которую хуситские тапки пробили на раз-два и теперь этот срам тащат на буксирах через весь океан на ремонт. Шкуру Шерхана погладили красным цветком. Палёная кошка…

А хуситы продолжают выводить из строя не только торговые суда, но и их военное сопровождение.

Они своё слово держат. Сказали, что сломают этот логистический путь Ko.3е… и сломали! Все крупнейшие компании в мире по перевозке грузов отказались от своего присутствия в Красном море. Теперь они шлёпают через Африку! Суэц оказался не у дел. Владычица морей и океанов нервно курит на пальме и подсчитывает убытки.

А они немалые. Только страховка выросла в десятки раз. Она уже перевалила за 1% от стоимости груза! Товары снова взлетели в цене. Инфляция возобновляет давление на экономику Ko.3ьих стран.

Однако, хуситы и не собирались останавливаться. Они продолжают обучать свои тапки новым навыкам и успешно их модернизируют.

Не прошло и недели после их показа плавающего тапка, как тут же они продемонстрировали новьё! Теперь тапок атаковал израильское судно MSC SARAH V в Аравийском море с гиперзвуковой скоростью!

Ого! Никогда такого не было и вот опять…

А вы когда последний раз слышали о победах Ko.3ы в Красном море? Что-то там глухо, как в танке. В лучшем случае пипипипИсатели западный СМИ регистрируют, что их хвалёным ВМС удалось отбиться от очередного броска тапками хуситов. А в худшем, перечисляют пробоины и возгорания.

Так что же в итоге? Ситуация крайне интересна.

Во-первых, теперь у хуситов есть беспилотники, которые умеют летать и атаковать роем. Научились и весьма успешно это применяют, регулярно поражая цели противника.

Во-вторых, сейчас их сила и мощь выросла многократно, т.к. против катера-беспилотника у Ko.3ы очень мало шансов.

В-третьих, противопоставить гиперзвуку Ko.3линому стаду нечего. Корабли стали простыми мишенями в тире. Ни у одной западной страны такого вооружения нет!

В-четвёртых, в западных СМИ задаются вопросом: “Почему США никак не могут создать гиперзвук и очередные испытания снова провалились, а хуситы слабали свою ракету на коленках, сидя в песках. Откуда у хуситов взялись такие технологии? Там нет грамотных инженеров, нет учёных, способных разработать такое вооружение, нет промышленности, способной реализовать задуманное, нет ресурсов, нет денег…, а оружие есть!”

Вот это настоящее позорище для Штатов. Даже хуситы их одолели в технологиях! Америка становится захудалой страной. Если Йемен — страна третьего мира, то Америка какого?

Так и подмывает провести параллель с недавним заявлением В.В.Путина о том, что мы тоже будем поставлять оружие странам, которые могут поражать наших противников.

Но мы ведь здесь абсолютно не при чём! Это чистая правда! Или как?

Так и кто в море хозяин? Американцам, вместе со своими сателлитами пора убираться из Красного мора. Хотя не только из Красного. Хуситы уже пообещали, что начнут отвоёвывать у Ko.3ы акваторию Индийского океана!

Интересно, а где они собираются останавливаться?

Похоже, что хихимону и Табаки остаётся одна дорога — идти на поклон к России и просить провести их грузы через Северный Морской Путь! Такие мысли всё чаще приходят в голову торговых компаний стран запада и звучат в СМИ. А куда деваться, когда после каждого провоза груза приходится ставить судно на ремонт на полгода! Разорительно это. Никакие страховки не покрывают убытки от простоя.

Ай, да хуситы! Ай, да су… дети! Ну, ведь молодцы!

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы

.