Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Бывший муж Ани Лорак бросил беременную невесту

Очередная возлюбленная Мурата Налчаджиоглу

Бывший муж Ани Лорак бросил беременную невесту

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу спустя год после развода с певицей Ани Лорак женился на визажистке Лилии. Брак снова оказался непрочным, и тоже распался. Виновницей расставания многие считали новую возлюбленну. предпринимателя — Анастасию.

Мурат отрицал связь между появлением очередной избранницы и вторым разводом. Отношения с последней пассией тоже потерпели крах — в мае пара заявила о том, что они решили остаться друзьями. Но внезапно выяснилось, что Анастасия беременна.

Девушка опубликовала в соцсети фото теста с двумя полосками, что с высокой вероятностью может свидетельствовать о том, что она ждет ребенка. «Самое важное в жизни — найти правильного, отвественного попутчика. Но, к сожалению, не каждым это удается», — написала Анастасия, намекая на то, что Налчаджиоглу бросил не только ее, но и будущего ребенка.

Экс-супруг Ани Лорак ответил на этот пост: «Я когда это увидел, говорил, что самый счастливый мужчина в этом мире. У меня один вопрос: это было пять дней назад, зачем сейчас это выкладывать?»

Понять, что происходит между «друзьями» очень трудно. В комментариях строят догадки на тему пиара девушки за счет скандально известного мужчины. Также некоторые предполагают, что расставание — это фикция, опять же с целью рекламы. Третьи уверены, что на самом деле беременности нет, а две полоски — это просто манипуляция. В любом случае, скоро все раскроется, и тем, кто ожидает продолжения, долго ждать не придется.

Фото:Михаил Терещенко/ТАСС