Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Валя Карнавал похвасталась, что вернула популярность Ларисе Долиной: «Моя заслуга»

Молодая артистка уверена, что ее старшую коллегу все забыли

Валя Карнавал похвасталась, что вернула популярность Ларисе Долиной: «Моя заслуга»

Певица Валя Карнавал высказала свое мнение, что популярность народной артистки РФ Ларисы Долиной ощутимо увеличилась после скандального шоу, в котором они обе принимали участие.

Несколько лет назад обе певицы — и начинающая, и маститая — стали гостьями одного проекта. Исполнительница хита «Погода в доме» попросила Валентину Карнаухову (настоящее имя Вали Карнавал) выполнить простое вокальное упражнение, которое делают студенты на первом куосе. Девушка не смогла.

Долина, которая пребывала в уверенности, что без музыкального образования нельзя выступать перед публикой с песнями, таким образом еще больше укрепилась в своем мнении.

Ее молодая коллега ответила, что главное в песне — душа. Артист должен проживать ту эмоцию, которую пытается донести до слушателя. Искренность для молодежи важнее силы легких и умения управлять голосовыми связками, доказывала Карнаухова.

Сторонники позиции Ларисы в соцсетях стали критиковать Валю. Такая реакция привела к тому, что девушка бросила пение, сосредоточившись на блоггинге. Однако со временем страсти поутихли, а Карнавал решила, что не будет слушать чужое мнение — и вернулась на сцену. С Долиной она, к слову, помирилась.

Теперь же она и вовсе заявляет, что шоу с ней помогло народной артистке вернуть былую славу. «После него у нее появились все социальные сети. Она стала мега популярной, на слуху. Я считаю, что в этом моя заслуга», — сообщила Валентина в YouTube-шоу Стрелец.

Фото: Вячеслав Прокофьев, ТАСС