Четверг, 25 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Лада Дэнс разозлилась из-за слухов о выходе на пенсию

Певица намерена судиться

Лада Дэнс разозлилась из-за слухов о выходе на пенсию

В прошлом году был Лада Дэнс пострадала в ДТП. Однако певица не стала унывать, а всерьез занялась своим здоровьем — и вскоре снова стала принимать участие в различных шоу, а затем и выходить на сцену с сольными программами.

57-летняя артистка говорит, что еще не до конца оправилась, но работу бросать не намерена: «Процесс моего восстановления еще не закончен, но на первое выступление после аварии я в прямом смысле сбежала из больницы. Меня привезли на концерт по поводу Дня города в инвалидном кресле и несли на сцену на руках».

Недавно в средствах масс-медиа появилась информация о том, что исполнительница хита «Регги в ночи» бросает любимую работу и переключается на предпринимательство, выходя на пенсию.

«Я прекрасно помню, как позвонил мне молодой человек с одного портала и в числе прочего спросил, правда ли, что я возвращаюсь на сцену. Я разозлилась, сказала этому горе-журналисту, что он в странной системе координат находится, если не видит меня в эфирах разных проектов, и бросила трубку. Вышел материал, потом еще один с утверждением, что я не собираюсь возвращаться на сцену. Вообще, такие статейки очень мешают работе, так что собираю документы и пойду в суд, — заявила певица в беседе с «МК».

Лада Дэнс была в топах 90-х со своими танцевальными хитами. Позже появились другие артисты, которые сместили ее с первых позиций. Однако это вполне естественное явление, когда подрастает новое поколение. Многие решили, что исполнительница переквалифицировалась в актрисы, поскольку она сыграла в сериале «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…». Тем не менее, у певицы и сейчас очень много работы, а ее появление в кинематографе было всего лишь экспериментом. Стоит отметить, что этот опыт оказался удачным, но профессию менять певица не намерена.

«Если кому-то показалось, что я ушла в кино, то это их проблемы. Я никогда не прекращала выступать, потому что музыка — мой основной источник дохода. У меня все-таки дети, а я в семье и мама и папа», — призналась Лада Дэнс.

Фото: Анна Салынская/ТАСС