Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Беременная Хейли Бибер рассказала, как спасается от отеков в жару

Даже у знаменитостей бывают проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди

Беременная Хейли Бибер рассказала, как спасается от отеков в жару

Топ-модель, жена знаменитого певца Джастина Бибера и племянница актера Алека Болдуина решила не тянуть с рождением ребенка. В отличие от многих женщин, которые занимаются карьерой до 30-35 лет, а потом уже примеряют роль матери, Хейли в свои 27 уже хочет возиться с малышами.

Сейчас звезда подиумов проходит нелегкий этап беременности, который выпал на лето, которое отличается своими экстремальными температурами. Поэтому неудивительно, что она страдает от отеков. Для борьбы с этим явлением Биберр решила прибегнуть не к препаратам, а к народному способу.

Пара сейчас живет в загородном коттедже, но даже это не помогает избавиться от аномального летнего зноя. Модель нашла метод, который не требует больших затрат денег — и показала его в своем аккаунте соцсети.

«Если вы беременны в такую жару… Поверьте мне, ступни + ножки в ледяную ванну или купание в холодной воде», — рассказала Хейли. В кадре она продемонстрировала свои ноги, опущенные в ванночку, заполненную водой с кусками льда. Перепад температур способствует улучшению лимфодренажа и, соответственно, оттоку жидкости от конечностей.

Стоит отметить, что готовящаяся будущая мама не стесняется делиться своими проблемами, связанными с беременностью. Так, к примеру, весной она пожаловалась на то, что у нее болит поясница из-за сместившегося центра тяжести — округлившийся живот стал дополнительной нагрузкой на позвоночник.

Также жена Джастина Бибера рассказывала, что ее вкусовые пристарстия стали другими. Она полюбила яйца, маринованные огурчики и острые соусы. А вот на токсикоз девушка не жалуется — по всей видимости, ее минула эта участь, сообщает Daily Mail.

Фото: ТАСС/Collin Xavier/Image Press Agency