Воскресенье, 21 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Сергей Лазарев показал, как подросли его дети: «Очень изменились»

Сын певца скоро перегонит папу по росту

Сергей Лазарев показал, как подросли его дети: «Очень изменились»

41-летний певец Сергей Лазарев сам воспитывает двух детей — Никите в сентябре исполнится 10 лет, а Аня на четыре года младше брата. Артист сильно скучает по наследникам на гастролях, поэтому теперь, когда они стали старше, решил чаще брать их с собой.

Судя по тем изменениям, которые произошли с детьми, они сейчас не доставляют отцу особых хлопот. По крайней мере, при взгляде на фото семьи в настоящее время можно сделать вывод, что они не капризные, а милые и послушные.

За четыре года, которые прошли с момента первой фотографии, на которой Сергей был запечатлен с сыном и дочерью на прогулке, дети сильно изменились, по мнению пользователей Сети.

На двух снимках, опубликованных артистом в соцсети, заметно, как повзрослели Аня и Никита. Если еще несколько лет назад мальчик едва доставал отцу до пояса, то теперь он дорос до его плеча. Да и девочка тоже заметно подросла, и теперь звездный папа уже не сможет поднимать ее одной рукой с такой легкостью, как делал это раньше.

«Да, они сильно изменились — были такими малышами, а сейчас уже вот-вот станут подростками», «Ну сильно изменились. Очень милые при этом. Самые лучшие», «Ого, какие малыши выросли! Как время летит быстро!» — изумляются пользователи Сети.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС