Суббота, 20 июля, 2024
spot_imgspot_img

ТОП-5 НОВОСТЕЙ

spot_img

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Не по стопам мамы: дочь Юлии Началовой поступила в театральный вуз

Вера Алдонина выбрала будущую профессию

Не по стопам мамы: дочь Юлии Началовой поступила в театральный вуз

В марте 2019-го ушла из жизни Юлия Началова. У певицы осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Девочка приняла решение не идти по стопам мамы и стать актрисой. В личном блоге Алдонина рассказала, что стала студенткой.

17-летняя Вера радостно сообщила подписчикам, что будет учиться во ВГИКе на актерском факультете. Судя по всему, девочка поступила на курс к 79-летнему мастеру Александру Михайлову – именитому актеру, звезде фильма «Любовь и голуби».

«С сегодняшнего дня мы — «михайловцы»», — поделилась Вера в соцсетях.

Поклонники написали множество поздравлений начинающей актрисе. «Молодец! Впереди самые счастливые годы!», – отреагировали фолловеры в комментариях.

Дочь Началовой успешно прошла все вступительные испытания. Она сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов и по русскому языку на 97 баллов. Школу Вера окончила с золотой медалью.

Многие были уверены, что звездная наследница выберет карьеру певицы. Ее крестная мама Лариса Долина предлагала поступить в свою музыкальную академию. Вера часто пела на различных фестивалях, и зрители отмечали ее выдающиеся вокальные способности.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС